Mon parcours

Partage-Famille

Après une carrière d’aide au développement individuel et chef de projet dans l’informatique, j’ai souhaité une reconversion vers un métier plus proche de la nature.

Mes parents (mère cuisinière hors pair et père excellent jardinier) m’ont transmis leur passion pour la cuisine et une alimentation saine dès mon plus jeune âge. C’est naturellement que je me suis tournée vers le domaine de la nutrition et du bien-être.

Formée par le Dr Yann Rougier, expert en nutrition santé et neurosciences appliquées, j’ai obtenu mon diplôme en Nutrition & Diététique. Par la suite, j’ai choisi de me spécialiser dans l’alimentation à IG bas.

Grâce à mon expertise, je vous guide vers une santé optimale en alliant la science au bien-être.

Mes valeurs

Sincère, authentique et dynamique, j’aime le partage et l’accompagnement et prends un réel plaisir dans ce que je fais.

Partage repas

Mes objectifs

Objectif bien-être

Vous aider à prendre en main votre santé et à devenir acteur de votre bien-être durablement.

Inscrire votre perte de poids dans une démarche de Pleine-Santé, sans jamais vous éloigner du plaisir et de la convivialité des repas.

Comprendre la nutrition, savoir composer des repas sains, équilibrés et faire de ses courses un acte réfléchi pour prendre soin de soi.